Подробно...

11.12.2009 00:00

Супругов, которые прожили в браке 50 лет, поздравил глава Ханты-Мансийска Андрей Букаринов 11 декабря в городском отделе ЗАГС.
 

«На жизненном пути, который вы прошли, были и радости, и печали, и я рад, что через 50 лет совместной жизни вы дошли до этого зала в мире и согласии. Ханты-Мансийск вами гордится, потому, что все, что сделано в городе, сделано вашим трудом. Благодаря вам город стал удобным и уютным. Здоровья вам, счастья и благополучия», - обратился Андрей Букаринов к «золотым» юбилярам.
 

Во время церемонии чествования супругов Федоровых, Слинкиных, Захаровых и Мосеевских пары по традиции обменялись новыми обручальными кольцами и станцевали красивый свадебный вальс. Также их имена были занесены в Книгу золотых юбиляров города Ханты-Мансийска.
 

Поздравить виновников торжества в изящный зал с цветными витражами собрались их дети, внуки и правнуки – несколько десятков человек. С уст присутствующих лились слова благодарности, на лицах сияли улыбки и слезы радости.
 

Помимо этого, с теплыми словами к юбилярам обратились представители местного отделения партии «Единая Россия» и торгового дома «Домино», которые вручили супругам памятные подарки.
  


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку