Подробно...

22.12.2009 00:00

Глава Ханты-Мансийска Андрей Букаринов вручил награды и поздравил коллектив «Городских электрических сетей» (ГЭС) с 75-летним юбилеем предприятия 19 декабря в большом зале центра спортивной подготовки «Дружба».
 

«Я помню, в каком состоянии были электросети несколько десятилетий назад. Перебои с электричеством были обычным явлением, все внимание было направлено на бесперебойное снабжение объектов социальной сферы – больниц, школ и детских садов. Сейчас все по-другому. С приходом нового руководителя – Сергея Дмитриева – предприятие научилось зарабатывать деньги, динамично развивается и даже в нынешний, кризисный год, продемонстрировало хорошие результаты. Можно с уверенностью сказать, что сегодня ГЭС – это лидер среди муниципальных предприятий», -   сказал глава города.
 

Андрей Букаринов также поздравил собравшихся с Днем энергетика и вручил награды – почетные грамоты губернатора Югры и главы Ханты-Мансийска, документы о присвоении званий «Заслуженный энергетик» и «Заслуженный экономист», знак «За заслуги перед городом».
 

К поздравлениям присоединился председатель городской Думы Василий Филипенко, который отметил, что несмотря на возрастающий с каждым годом объем работы, коллектив ГЭС справляется с ним все лучше и лучше. Спикер парламента наградил энергетиков почетными грамотами и благодарственными письмами законодательного собрания.
 

В этот день со сцены звучало еще немало теплых слов в адрес работников ГЭС, которые дополнялись выступлениями творческих коллективов города.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку