Подробно...

11.01.2010 00:00

В окружном центре продолжается прием заявок на конкурс «Семья года Ханты-Мансийска», который проводится городской администрацией под девизом «Моя семья в истории Великой Победы».

Номинации конкурса: «Трудовая династия», «Древо жизни», «Многодетная семья». В номинации «Трудовая династия» участвуют семьи, имеющие три и более поколений – последователей семейной профессии. В номинации «Древо жизни» - семьи, изучающие историю своего рода, в номинации «Многодетная семья» - семьи, в том числе приемные, усыновители, опекунские, воспитывающие 3-х и более детей.
 

Для участия в номинации «Древо жизни» участники дополнительно представляют генеалогическое дерево, рассказы о членах семьи, семейные легенды, семейный музей.

Жюри оценивает знание истории и традиций семьи, систему воспитания, участие в общественной деятельности, вклад в развитие города, наличие творческих интересов.

Победителем конкурса, которому присваивается звание «Семья года города Ханты-Мансийска» и вручается специальный приз и диплом, признается семья, набравшая наибольшее количество баллов. Также в каждой номинации учреждается три призовых места. Семьи – победители  в каждой номинации - направляются для участия в окружном конкурсе «Семья года Югры». Более подробная информация о конкурсе, а также анкеты участников находятся на городском сайте по адресу: www.admhmansy.ru

Материалы для участия в конкурсе направляются  в «Культурно-досуговый центр «Октябрь» до 1 февраля 2010 года по адресу: ул.Дзержинского, 7,  тел./факс 33-21-44, контактный телефон 33-33-09.

В рамках конкурса «Семья года Ханты-Мансийска» также проводятся дополнительные конкурсы: творческих работ (очерков, рассказов, скульптур, фотографий, картин, теле- и радиопередач) по семейной тематике, и среди общественных организаций - на лучшую организацию работы с семьей.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку