Подробно...

05.02.2010 00:00

Комиссия Югры по проверке подготовки граждан к военной службе подвела предварительные итоги своей работы в Ханты-Мансийске на встрече с главой города Андреем Букариновым, которая состоялась 5 февраля.
 

С утра члены комиссии заслушали доклады руководителей структурных подразделений городской администрации, после чего посетили школы, спортивный клуб «Олимпия» и центр дополнительного образования «Патриот», чтобы на месте оценить уровень военно-патриотического воспитания в этих учреждениях.

 На встрече с главой города члены комиссии поделились своими впечатлениями от увиденного. Их мнение было практически единодушным: уровень военно-патриотического воспитания, по сравнению с 2009 годом, значительно улучшился, работа проводится в полном объеме.

 В тоже время члены комиссии обратили внимание на мелкие недостатки. Например, не во всех учреждениях такие зримые доказательства побед, как кубки, грамоты и награды, выставлены на всеобщее обозрение. Также проверяющие порекомендовали активнее сотрудничать с ветеранами  боевых действий, чтобы они могли передавать молодежи, «патриотическое состояние своего сердца». 
 

Андрей Букаринов поблагодарил участников комиссии за проделанную работу и заверил, что даст соответствующие поручения по исправлению недостатков.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку