Подробно...

15.02.2010 00:00

Благодарственные письма и Почетные грамоты  в честь 21 годовщины вывода Советских войск из республики Афганистан вручил глава Ханты-Мансийска Андрей  Букаринов членам местного отделения Всероссийской организации ветеранов «Боевое братство» в культурно-досуговом центре «Октябрь» 15 февраля.
 

«Сегодня мы собрались, чтобы вспомнить тех, кто участвовал в военных действиях на территории Афганистана и Чечни. Я считаю, что те люди выполнили свой интернациональный долг. Некоторые из хантымансийцев, призванные на эти войны, не вернулись. Наша задача – помнить о них, об их родных и близких, помогать, делать все возможное, чтобы они жили и здравствовали», - сказал Андрей Букаринов, обращаясь к собравшимся.

Всего за наградами на сцену поднялись 12 человек: Тагир Аюпов, Сергей Верхорубов, Михаил Волков, Любовь Заболотская, Роман Мищенко, Юрий Шиманович, Ринат Байдашов, Алексей Аносов, Дмитрий Евсютин, Леонид Русинов, Евгений Румянцев, Сергей Усманов.

Отметить День памяти участников локальных войн в КДЦ «Октябрь» собрались не только солдаты и офицеры, но и учащиеся кадетских классов городских школ, молодежь, представители администрации муниципалитета, журналисты. Теплые слова в честь присутствующих дополнялись концертными номерами творческих коллективов.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку