Подробно...

05.03.2010 00:00

Глава Ханты-Мансийска Андрей Букаринов вручил награды участникам Зимних Олимпийских игр в Ванкувере.

Встреча, в которой приняли участие Светлана Слепцова, Николай Круглов, Александр Легков, представители городской администрации и Думы, состоялась 4 марта в администрации муниципалитета.

Андрей Букаринов наградил Светлану Слепцову знаком «За заслуги перед городом Ханты-Мансийском», а Николая Круглова и Александра Легкова - памятными медалями «За волю к победе» за высокие спортивные достижения и достойное представление Ханты-Мансийска и Югры на Олимпиаде.

«Желаю вам, прежде всего, побед. Потому что благодаря вам, вашим достижениям, в мире все больше и больше узнают, что такое Ханты-Мансийск. Ведь в первую очередь спорт принес городу мировую известность. Спасибо вам », - поблагодарил глава.

Слова приветствия, подкрепленные подарками, олимпийцам также адресовали спикер городского парламента Василий Филиппенко и начальник управления по физической культуре и спорту Марина Хлызова.

В свою очередь спортсмены поблагодарили за теплый прием в родном городе и заверили, что приложат все усилия для получения новых медалей.
Напомним, что вчера ребята встретились с губернатором Югры Натальей Комаровой, а сегодня в 18.00, в культурно-досуговом центре «Октябрь» им предстоит еще одна встреча - со спортивной общественностью муниципалитета.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку