Подробно...

05.03.2010 00:00

Глава Ханты-Мансийска Андрей Букаринов 5 марта поздравил женщин с Международным женским днем и вручил им медали в честь 65-летия Победы.

Среди награжденных - участницы Великой Отечественной войны, труженицы тыла, узницы фашистских концлагерей и жительница блокадного Ленинграда.

«То, что вы сделали, сложно как переоценить,  так и недооценить.  Большинство из вас трудились в тылу и благодаря вашим усилиям, все, что происходило на фронте, происходило не без вашего участия. Вы кормили, обували и одевали наших воинов. Тот, кто жил в Ханты-Мансийске и автономном округе, добывали рыбу и лес. Без этого трудно представить, чтобы та победа, которая была завоевана, состоялась 9 мая 1945 года. Я желаю вам, прежде всего, здоровья, теплоты и любви близких, счастья, благополучия и долгих лет жизни», - сказал Андрей Букаринов.

Всего награды, памятные подарки и цветы из рук главы в этот день получила 31 представительница прекрасного пола. В своем ответном слове ветераны поблагодарили Андрея Букаринова, городскую администрацию и Совет ветеранов за теплоту и заботу.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку