Подробно...

01.04.2010 00:00

Встреча главы Ханты-Мансийска Андрея Букаринова с горожанами состоялась 30 марта в школе №2.

Вначале глава подвел итоги развития города за прошлый год, рассказал о проблемах и планах на будущее, после чего ответил на вопросы.

Больше всего жителей Самарово волнуют жилищно-коммунальные проблемы: возможность подведения к домам газа и воды, а также высокие цены на эту услугу, когда будут снесены или отремонтированы те или иные дома, обустройство детских игровых площадок, устройство тротуаров на улице Бориса Лосева, ликвидация наледи на улице Чапаева и другие вопросы.

Также хантымансийцев интересовало, появится ли дневной стационар в городской поликлинике в Самарово, а также возможно ли принимать детей и взрослых, приходящих на прием, в разных помещениях.

На большинство вопросов Андрей Букаринов ответил сразу, другие взял на контроль и пообещал, что они будут отработаны специалистами и ответы опубликованы в газете «Самарово – Ханты-Мансийск».

Эффективность подобных мероприятий подтверждают итоги первой встречи с горожанами, которая состоялась 17 марта. Тогда работники Ханты-Мансийского строительного управления пожаловались на задержку зарплаты. Глава города оперативно отреагировал на обращение, встретился с руководителем предприятия и уже через несколько дней сотрудники ХМСУ получили заработанные деньги в размере 2,4 млн рублей.

Напомним, что всего в марте-апреле состоится 5 встреч, проведение которых, для удобства жителей, запланировано в разных районах города. 31 марта глава встретится с горожанами в КДЦ «Октябрь», 5 апреля – в школе № 3, 8 апреля  - в школе № 8. Все встречи будут начинаться в 17.30.   


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку