Подробно...

06.04.2010 00:00

Встреча главы Ханты-Мансийска Андрея Букаринова с горожанами состоялась 5 апреля в школе №3.
 

Глава города рассказал об основных достижениях в социально-экономической сфере за прошлый год, перспективах развития, после чего ответил на вопросы.
 

Больше всего жителей Ханты-Мансийска беспокоит низкое качество работы управляющих компаний, в частности, «ЖКУ». Не производится ремонт и уборка мест общего пользования, холодные батареи в квартире, нет горячей воды – вот далеко не полный перечень проблем, озвученный горожанами.
Андрей Букариновов взял все вопросы на контроль и пообещал разобраться в каждом отдельном случае. В то же время он напомнил, что собственники жилья имеют право в гораздо большей степени влиять на ситуацию, чем городская администрация. Например, подать в суд за ненадлежащее выполнение управляющей компанией своих обязанностей, либо вообще отказаться от услуг недобросовестной организации.

«Не устаю повторять – создание товарищества собственников жилья на сегодня является самым эффективным способом управления многоквартирным домом. Это приводит к реальной экономии денег каждого жильца. И многие хантымансийцы это осознали и создали товарищества. В таких домах всегда чисто и уютно, потому что каждый чувствует себя хозяином и следит за порядком», - подчеркнул глава.
 

Также много вопросов было связано с предоставлением жилья по различным программам. На большинство вопросов Андрей Букаринов ответил сразу, остальные ответы будут опубликованы в газете «Самарово – Ханты-Мансийск».

 Напомним, что это уже четвертая встреча Андрея Букаринова с горожанами в этом году. Следующая состоится 8 апреля, в 17.30, в школе № 8.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку