Подробно...

23.04.2010 00:00

Исполняющий полномочия главы Ханты-Мансийска Владимир Букаринов 22 апреля провел заседание городской антитеррористической комиссии.

В совещании приняли участие представители правоохранительных органов, муниципальных ресурсоснабжающих предприятий, структур городской администрации, отвечающих за социальный блок. Они доложили о проведенных и планируемых мерах по предупреждению террористических актов в местах проведения массовых мероприятий, связанных с празднованием  65-летней годовщины Дня Победы.

В частности, на Центральной площади будет организован выборочный досмотр с применением ручных и стационарных металлодетекторов, проверены все объекты жизнеобеспечения и массового пребывания людей, а их персонал дополнительно проинструктирован, усилены режимные меры в аэропорту.
 

«Сегодня мы обсудили и записали в решение антитеррористической комиссии все упреждающие меры, которые проводятся в подобные праздничные дни. Уверен, что все службы сделают все необходимое, чтобы праздник прошел без происшествий», - сказал Владимир Букаринов, подводя итог заседания.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку