Подробно...

25.05.2010 00:00

В Ханты-Мансийске подведены итоги интернет-фотоконкурс «Дембельский альбом», который проводился с января по май и был приурочен к празднованию 65-й годовщины Дня победы в Великой Отечественной войне. Как рассказали в Центре спортивно-технического и патриотического воспитания, в конкурсе приняли участие 25 человек, жюри отсмотрело более 30 фоторабот.

Победители фотоконкурса определялись конкурсной комиссией, в состав которой вошли представители «Центра спортивно-технического и патриотического воспитания», Комитета по образованию города Ханты-Мансийска и военного комиссариата г. Ханты-Мансийска. При оценке фоторабот во внимание принималось соответствие тематике, оригинальность и художественное мастерство.

В итоге, первое место в номинации «Настоящий дембельский альбом» было присуждено Риму Кашапову, в номинации «Юмор служить помогает» победителем признан Андрей Иванов, а в номинации «Дембельский портрет» не было равных Егору Рыбьякову. Победители награждены памятными призами и дипломами «Центра спортивно-технического и патриотического воспитания».

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку