Подробно...

17.06.2010 00:00

 

Предприниматели Ханты-Мансийска получат субсидии для возмещения части затрат, связанных с уплатой арендных платежей. Об этом стало известно на минувшей неделе на заседание Совета администрации при главе города.

Данная мера поддержки в окружной столице реализуется с 2008 года в рамках программы «Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства на территории города Ханты-Мансийска».

Четыре предпринимателя обратились в администрацию города с заявлениями о предоставлении им субсидии для возмещения части затрат, связанных с уплатой платежей по договорам аренды (субаренды) нежилых помещений, используемых в целях осуществления предпринимательской деятельности.

Организация семейного, молодежного и детского досуга, медицинские, бытовые услуги и промышленное производство определены Программой как приоритетные и социально-значимые направления для города.

Совет администрации Ханты-Мансийска рассмотрел все заявки и вынес решение предоставить на безвозмездной и безвозвратной основе из бюджета города средства в размере 831 380 рублей.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку