Подробно...

20.07.2010 00:00

Глава Ханты-Мансийска Андрей Букаринов 19 июля провел аппаратное совещание с участием представителей департамента градостроительства, архитектуры и ЖКХ, в ходе которого поручил ускорить ремонт дороги по улице Гагарина.

Напомним, что в течение последних дней дорожники снимали верхний слой асфальта в тех местах, где в результате продавливания автомобильными колесами образовались колеи. Уже вырезано несколько сот метров узких полос, но новый асфальт пока не нанесен.

«Мы понимаем, что по такой дороге ездить небезопасно и вероятность аварий возрастает. Прошу ускорить ремонт», - обратился глава к своим подчиненным.

Представители департамента пояснили, что у производителя работ были трудности с приобретением асфальта, которые к настоящему времени устранены. По их словам, новый асфальт начнут наносить сегодня.

Также сотрудники департамента проинформировали главу о ходе работы по изменению плана реконструкции площади Свободы в районе Самарово. По их словам, проектировщики сегодня представят предложения, как без увеличения стоимости проекта сохранить территории, где находится так называемый культурный слой.

Напомним, что изменения инициировали археологи, которые заявили, что в ходе реализации первоначального плана реконструкции могут быть безвозвратно утеряны археологические находки, которые, возможно, раскроют много нового о прошлом Ханты-Мансийска.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку