Подробно...

21.07.2010 00:00

Глава Ханты-Мансийска Андрей Букаринов 20 июля провел заседание организационного комитета по подготовке к проведению Всемирной шахматной олимпиады, которая состоится в окружном центре с 19 сентября по 5 октября.
 

Руководители структурных подразделений городской администрации доложили о проделанной работе и скоординировали свои действия с организаторами мероприятия – окружной Федерацией шахмат, «Центром содействия шахматной олимпиады», ООО «ЮграИнтерСпорт».

Были рассмотрены вопросы готовности предприятий потребительского рынка, наличия в местах проживания участников соревнований доступа в интернет, ограничения продажи спиртных напитков в период проведения культурных и спортивных мероприятий, благоустройства территории и другие.

По итогам совещания Андрей Букаринов дал высокую оценку работе своих подчиненных. «Подготовка к самому главному спортивному событию в жизни Ханты-Мансийска идет по плану, каких-либо значительных отставаний от графика нет. Уверен, что в сентябре город будет полностью готов гостеприимно встретить олимпийцев», - сказал глава города.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку