Подробно...

18.08.2010 00:00

Заседание оперативного штаба по оказанию помощи гражданам, пострадавшим от лесных пожаров в Воронежской и Рязанской областях, состоялось в администрации Ханты-Мансийска 18 августа.
 

Участники совещания скоординировали свои действия по сбору продуктов питания и вещей погорельцам. Было отмечено, что есть потребность в детской и подростковой одежде.

Напомним, что по адресу: улица Пионерская, 46 (отделение центра социального обслуживания населения «Светлана») работает пункт приема вещей и продуктов. Пострадавшие от пожаров люди нуждаются в продуктах питания длительного срока хранения, таких как сахар, чай, консервы мясные и мясорастительные, крупы и соки. Также необходимы средства индивидуальной гигиены, постельные принадлежности, надувные матрасы, раскладушки, посуда и одежда. Время работы пункта приема гуманитарной помощи: понедельник-пятница с 9.00 до 20.00, суббота – с 10.00 до 15.00.
 

Желающие оказать финансовую помощь могут сделать это, перечислив деньги по банковским реквизитам, напечатанным в газете «Самарово-Ханты-Мансийск», либо на официальных сайтах Воронежской и Рязанской областей.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку