Подробно...

16.09.2010 00:00

Жители рязанской области, региональная Дума и отделение партии «Единая Россия» благодарят югорчан за гуманитарную помощь пострадавшим от лесных пожаров минувшим летом.

В частности в телеграмме сказано: «Дорогие сибиряки! От имени рязанского отделения партии «Единая Россия», жителей Рязанской области и себя лично сердечно благодарю вас за организацию благородной акции в поддержку рязанцев, пострадавших от пожаров. Огромное спасибо активистам партии, всем югорчанам за поддержку в трудную минуту, за оказанную гуманитарную помощь, которая будет направлена непосредственно погорельцам. Взаимовыручка и поддержка всегда были свойственны нашему народу. В единстве действий мы сможем преодолеть любую беду.
С уважением и благодарностью, председатель Рязанской областной Думы, секретарь Рязанского политсовета партии «Единая Россия» А.В. Фомин».

Напомним, что сбор гуманитарной помощи в Ханты-Мансийске прошел в августе. Горожане несли в пункт приема вещи и продукты питания длительного срока хранения, средства индивидуальной гигиены, постельные принадлежности, надувные матрасы, раскладушки, посуду и одежду.

Кроме того, горожане оказали и финансовую помощь, перечислив деньги по банковским реквизитам, опубликованным в газете «Самарово – Ханты-Мансийск» и на официальных сайтах Воронежской и Рязанской областей.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку