Подробно...

17.09.2010 00:00

Глава Ханты-Мансийска Андрей Букаринов 17 сентября принял участие в официальном открытии дороги Ханты-Мансийск-Горноправдинск-Тюмень.
 

В своем приветственном слове он тепло поблагодарил строителей за нелегкий труд и прекрасное качество дорожного полотна. «За это время дорожники Югры научились строить магистрали очень хорошего качества. Я неоднократно ездил по этой трассе и могу с уверенностью сказать, что она одна из лучших в России и может поспорить по качеству  с зарубежными аналогами», - сказал глава Ханты-Мансийска.  

В мероприятии также приняли участие заместитель губернатора Югры Вячеслав Новицкий, глава Ханты-Мансийского района Петр Захаров, представители строительных организаций. На 55 километре автодороги была оборудована передвижная сцена, украшенная надувными шарами, через трассу протянута традиционная красная лента, которую после приветственных слов разрезали участники праздника.

Запомнилась также бутылка шампанского, разбитая на счастье о дорожное покрытие.
Напомним, что благодаря открытию новой трассы путь из окружного центра до Тюмени сократился на 276 километров. Дорога строилась 5 лет, объем израсходованных средств – 15,6 млрд рублей.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку