Подробно...

30.03.2012 00:00

28 марта на заседание комиссии по мобилизации дополнительных доходов в бюджет города были приглашены  руководители  организаций и предприниматели, имеющие задолженность перед  местным бюджетом  по транспортному,  земельному налогам и по налогу, применяемому при упрощенной системе налогообложения.

По данным Межрайонной налоговой инспекции, суммы задолженности перед бюджетом муниципалитета у этих налогоплательщиков составляют от 155 тыс. руб до 5 млн. руб.

Причины неуплаты налогов у каждого неплательщика свои: закрытые банковские счета, отсутствие денежных средств, задержка платежей в связи с неправильным указанием реквизитов, задержки платежей от партнеров по бизнесу и даже смена бухгалтера.

В ходе работы комиссии все приглашенные налогоплательщики признали справедливость претензий по уплате налогов в местный бюджет и подтвердили в добровольном порядке и в кратчайшие сроки ликвидировать образовавшуюся задолженность.

Налогоплательщикам, попавшим в тяжелое финансовое положение, находящихся в процессе судебной тяжбы с дебиторами и нуждающимися в юридической помощи, Администрация города готова оказать содействие. На заседании комиссии было предложено организовать совместную встречу с судебными приставами для возможного разрешения проблем по уплате налогов.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку