Подробно...

19.10.2010 00:00

            Глава Ханты-Мансийска Андрей Букаринов 18 октября провел аппаратное совещание, в ходе которого обсудил с представителями департамента градостроительства, архитектуры и ЖКХ готовность города к зиме и количество построенного жилья.

            Как отметил заместитель директора департамента по ЖКХ Юрий Корниенко, комиссия проверила готовность предприятий к зиме – каких-либо серьезных нарушений не выявлено, все готовы к наступлению холодов.

            Заместитель директора департамента по вопросам организации строительства Александр Горшков доложил, что в этом году планируется построить жилья на уровне прошлого года – около 100 000 кв. метров. При этом он отметил, что на данный момент построено 60 000 кв. метров, из которых 16 000 – индивидуальное жилищное строительство.

            Глава города также поручил службе муниципального заказа в ЖКХ проконтролировать деятельность кампаний, с которыми заключены контракты на посадку деревьев. «Некоторые из саженцев не доживают до следующего года. Необходимо выяснить причины происходящего, чтобы более эффективно расходовать бюджетные средства», - подчеркнул он.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку