Подробно...

21.06.2012 00:00

Напомним, что 14 июня на городском форуме появилась тема, в которой горожане активно обсуждали поведение автомобилистов на стоянке возле Центра развития теннисного спорта: очень громкий шум от ревущих двигателей и магнитол, а также пьяные выкрики не дают спать жителям 12-этажных домов по улице Студенческая, которые находятся через дорогу напротив Центра.

Уже 18 июня в Администрации города состоялось совещание по этому вопросу, а вчера, 20 июня, заместитель Главы Администрации города Анатолий Щербинин принял участие в собрании, на котором присутствовали жители домов, представители полиции, Центра развития теннисного спорта и частного охранного предприятия, охраняющего спортивный объект.

На совещании 18 июня был принят ряд решений. В пятницу, субботу и воскресенье, на площадке возле Центра будет дежурить наряд полиции. Помимо этого, при патрулировании сотрудники ДПС данному району будут уделять особое внимание.

Администрацией города прорабатывается вопрос о трансляции «картинки» с камер видеонаблюдения, которые установлены на площадке Центра, в дежурную часть МО МВД РФ «Ханты-Мансийский».

Подготовлено письмо директору Центра Н.П.Бондареву о рассмотрении  возможности установки шлагбаума для перекрытия въезда на площадку в районе Центра в ночное время.

Анатолий Щербинин также отметил, что полиции было рекомендовано внимательнее относиться к звонкам жителей в дежурную часть, в которых они сообщают о нарушителях покоя. Помимо этого, предложено поднять архивные записи с камер видеонаблюдения, по номерам машин определить автовладельцев и провести с ними профилактические беседы.

Также представителям частного охранного предприятия «Глобал-Югра», которое охраняет Центр, рекомендовано  выполнять свои обязанности более добросовестно и своевременно сообщать о дебоширах в дежурную часть полиции.

«Администрация города предприняла все необходимые действия, в первую очередь скоординировала усилия по решению проблемы. Мы ожидаем, что совместные действия дадут положительные результаты», - резюмировал Анатолий Щербинин.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку