Подробно...

16.07.2012 00:00

100 летний юбилей 15 июля отметила Марина Моисеевна Ткаченко.  Письмо с поздравлениями от Президента России Владимира Путина имениннице передали представители Администрации города. Как было сказано в послании: «Мы гордимся вашим поколением. Поколением героев-победителей, которые прошли через тяжелые испытания в Великой Отечественной Войне. Каждый из вас внес свой бесценный вклад в общую победу. Ваш подвиг останется в веках».

Глава Администрации Максим Ряшин, так же поздравил Марину Моисеевну. Поздравительный адрес от руководителя Администрации юбилярше передала заместитель главы Администрации Ирина Черкунова. «Мы с глубоким уважением и почтением относимся к Вам. Вам и вашему поколению пришлось многое пройти и вынести. И вы остались настоящими людьми, на которых теперь равняется наше поколение», - сказала Ирина Черкунова.

Поздравить Марину Моисеевну Ткаченко собралась почти вся семья. У нее два сына, 4 внука, 5 правнуков и один праправнук.  Как говорят о ней родные, Марина Моисеевна  добрый человек и, не смотря на свой возраст, интересный собеседник. В свой юбилей она рассказала гостям  о некоторых фактах своей биографии, о которых не знали даже дети, например, что она была комсомолкой, и о том, что только однажды в жизни пробовала горилку. Юбилярша призналась, что секрета долголетия у нее нет. «Надо просто жить», - ответила  Марина Моисеевна на вопрос журналистов, что нужно делать, для того, чтобы дожить до 100 лет.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку