Подробно...

30.07.2012 00:00

Исполняющий полномочия Главы города Татьяна Волгунова и Глава Администрации Ханты-Мансийска Максим Ряшин приняли участие в  торжественном мероприятии, посвященному 20-летию Ханты-Мансийского банка.

Первые лица города поздравили сотрудников банка с юбилеем и вручили почетные грамоты, благодарственные письма и памятные подарки.

Татьяна Волгунова в своем поздравлении отметила, что в банке сложился замечательный коллектив единомышленников, который вносит особый вклад в развитие города и сказала: «Очень приятно бывает, когда в Тюмени, Москве, Петербурге и даже в Праге видишь знакомый логотип Ханты-Мансийского банка. Я испытываю чувство гордости за свой город, когда вижу на улицах других городов и стран зеленый с желто-оранжевой полосой банкомат, ведь это часть моей малой Родины, моего Ханты-Мансийска».

Максим Ряшин вручил благодарственные письма Администрации города Ханты-Мансийска за многолетний плодотворный труд и заслуги в финансовой деятельности четырем сотрудникам банка. «История Югры и Ханты-Мансийска неразрывно связана с деятельностью Ханты-Мансийского банка. Более 70% потребительских кредитов банк выдает на территории  Ханты-Мансийска. Ваши успехи и достижения давно уже стали индикатором благополучия наших жителей. Разрешите выразить вам благодарность за участие и активную помощь во всех социально-значимых и инвестиционных проекта города», - сказал он.

Глава Администрации Ханты-Мансийска также вручил благодарственное письмо от имени Координационного Совета по подготовке и проведению выборов Президента Российской Федерации президенту Ханты-Мансийского банка Дмитрию Мизгулину.

Как отметил президент Ханты-Мансийского банка Дмитрий Мизгулин, по всем ключевым показателям банк входит в тридцатку крупнейших кредитно-финансовых институтов страны.

«Все наши ресурсы работают на экономику региона. В производственный сектор Югры только за последние пять лет направленно порядка 250 млрд. рублей. Еще более 8 млрд. перечислено в виде налоговых поступлений и процентных доходов в бюджеты всех уровней. Свыше 1 млрд. рублей из чистой прибыли выделено на реализацию спонсорских и благотворительных программ.

Все эти деньги идут на развитие инфраструктуры региона, строительство, социальную сферу, расширение производства, создание новых рабочих мест. В конечном счете – на повышение качества жизни жителей Югры», – сказал Дмитрий Мизгулин.

За прошедшие 20 лет Ханты-Мансийский банк стал по-настоящему народным! Его услугами ежегодно пользуются порядка 4 млн. человек и каждый второй житель округа является клиентом организации.

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Наталья Комарова, поздравляя коллектив финансовой организации с юбилеем, добавила, что Ханты-Мансийский банк – это бренд со знаком «Сделано в Югре», который работает и развивается вместе с округом.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку