Подробно...

19.07.2012 00:00

Сегодня в парке им. Б. Лосева Администрация Ханты-Мансийска торжественно открыла игровую площадку для юных горожан.

В приемной комиссии игрового городка были  дети из детского сада № 16 «Белочка». Директор Департамента городского хозяйства Сергей Эрнст и воспитанники «Белочки» Дима Авдюшкин, Катя Минагулова и Софья Тельнова торжественно перерезали ленточку.

После церемонии дети дружной гурьбой побежали на горки и качели. Больше всего ребятам понравился игровой комплекс «крепость «Нормандия» с закрытыми спиралевидными горками, многочисленными переходами с уровня на уровень, оснащенный  веревочными лестницами и множеством разнообразных входов и выходов.

У штурвала «Парусника» занял свое место капитан пиратов, а сама бравая команда облюбовала корпус и бортики корабля.

В парке разместились 14 малых архитектурных форм - это несколько качелей, четырехместная карусель, горки, песочный дворик, домик-беседка, детский спортивный комплекс, крепость «Нормандия», игровой комплекс и специально оборудованная игровая площадка для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Новая площадка отвечает всем современным техническим требованиям и  позволяет детям полноценно развиваться  - как физически, так и интеллектуально.

В другой части парка по инициативе спортивной молодежи города и при финансовой поддержке предприятия общественного питания s-pom.ru установлен гимнастический комплекс.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку