Подробно...

17.12.2010 00:00

В 2011 году в Ханты-Мансийске запланировано строительство 5 детских садов и 2 школ. Об этом сообщил глава города Андрей Букаринов на  торжественной церемонии закрытия Года учителя, которая состоялась 17 декабря в культурно-досуговом центре «Октябрь».

«Я надеюсь, что в следующем году детский сад на ОМК мы достроим, а в рамках программы «Сотрудничество», в случае одобрения нашей заявки, начнем строительство четырех детских садов и двух школ. Это школа на 800 учащихся на Гидронамыве и на 600 учащихся – в районе Метеостанции по улице Строителей», - сообщил глава.

Он также тепло поблагодарил учителей и наградил тех, кто в разные годы возглавлял органы управления образованием города. «Я надеюсь, что все мероприятия, которые прошли в течение этого года, поднимут престиж вашей профессии. Но за престижем должен быть и другой уровень стимулирования. На следующий год мы повысим и уровень заработной платы учителей. Надеюсь, что городская администрация и Дума города делают все, чтобы вы трудились в комфортных условиях, спасибо, поздравляю вас с праздником», - сказал Андрей Букаринов.

Также в ходе мероприятия спикер городской Думы Василий Филиппенко, депутаты и представители городской администрации вручили награды победителям конкурса «Учитель Года».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку