Подробно...

23.12.2010 00:00

Детский сад на улице Рябиновой должен быть сдан в эксплуатацию до конца декабря 2010 года. Эту задачу глава Ханты-Мансийска Андрей Букаринов повторил своим заместителям сегодня, 23 декабря, в ходе выездного заседания, которое состоялось в большом зале построенного детского сада.

В ходе совещания с представителями подрядчика, эксплуатирующей организации и комитета по образованию были обозначены все недоработки, и глава города поставил конкретные сроки по устранению каждого недостатка.

Подводя итог встречи, Андрей Букаринов выразил уверенность, что детский сад будет сдан в эксплуатацию в намеченные сроки. «Если не будет серьезных замечаний у строительного надзора, мы введем детсад в эксплуатацию в этом году, а уже в конце января, начале февраля, после оформления соответствующей документации, в садик пойдут дети», - отметил он.

 Детский сад на улице Рябиновой рассчитан на 200 детей. Сейчас в дошкольном учреждении устраняются недоделки, 25 человек обслуживающего персонала приняты на работу и наводят чистоту. Всего в детском саду будут работать около 100 человек.

Напомним, что обеспечение населения местами в детских садах в Ханты-Мансийске самое низкое по автономному округу – 41%. Поэтому все, что связано со строительством дошкольных учреждений, находится на постоянном контроле главы.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку