Подробно...

27.12.2010 00:00

Глава Ханты-Мансийска Андрей Букаринов и предприниматели города 24 декабря пролонгировали Соглашение об  установлении предельных размеров торговых надбавок к ценам на товары первой необходимости в первом полугодии 2011 года.

Согласно документу, товаропроизводители продуктов обязуются не увеличивать отпускные цены  на свою продукцию, предприятия торговли – продавать товары первой необходимости с предельным размером торговой надбавки не более 20% от закупочной цены.

Также арендодатели, предоставляющие в аренду торговые площади под реализацию продовольственных товаров, обязуются в период до 1 июля следующего года не повышать стоимость арендной платы бизнесменам, которые являются участниками Соглашения.

Всего документ подписали 27 предпринимателей. В список товаров первой необходимости вошли около 20 наименований, в том числе мясо, яйцо куриное, хлеб, молоко, овощи, соль, сахар и другие продукты.

В ходе встречи также было подписано соглашение между партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и бизнесменами в рамках партийного проекта «Народный контроль».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку