Подробно...

28.12.2010 00:00

Глава Ханты-Мансийска Андрей Букаринов принял участие в открытии нового библиотечного филиала №5, который расположен в районе Учхоза.

«Сегодня мы открываем филиал в одном из самых удаленных от центра города районов. Радует, что библиотеки нашего города приближаются к жителям.  Также очень важно, что библиотеки по прежнему востребованы и горожане приходят, чтобы пополнить свои знания. Поздравляю вас с новосельем. А эта книга, надеюсь, поможет читателям узнать что-то новое о Ханты-Мансийске», - сказал глава, вручая сотрудникам филиала книгу «Стальное поколение».

На вопрос журналистов, какие книги он предпочитает читать в свободное время, Андрей Букаринов ответил, что в основном это приключенческая и историческая литература, реже отечественная классика.           

Работников библиотечного филиала также поздравили председатель городской думы Василий Филипенко, заместитель спикера Татьяна Волгунова. А заместитель главы города Татьяна Пузынина обратила внимание на роль самих библиотекарей. «Самое главное, чтобы вы не просто выдавали книги, а проводили различные мероприятия, которые будут привлекать большее число посетителей», - подчеркнула она.

В свою очередь, сотрудники филиала рассказали, что первые мероприятия уже запланированы. Это обзоры литературы и периодических изданий, а также выставки и беседы.

Филиал библиотеки открылся по адресу: улица Осенняя, 1. На начальном этапе библиотечный фонд состоит из 2 600 изданий, количество которых будет постепенно увеличиваться.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку