Подробно...

29.12.2010 00:00

В Ханты-Мансийске подвели итоги городского конкурса на лучшее оформление фасадов зданий и прилегающих территорий, жилых домов и дворов, витрин и торговых павильонов, магазинов и рынков «Новогодний Ханты-Мансийск – столица Югры».

В номинации на лучшее украшение дворовой площадки победил «Горсвет». Фасад здания и прилегающую территорию лучше всего оформили умельцы из Городских электрических сетей и психоневрологического  диспансера. Среди торговых предприятий отличился магазин «Геолог», среди образовательных учреждений начальная школа – детский сад №9 и детский сад №7. Частный дом лучше всего оформила Валентина Козловская.  

В каждой номинации также определи дипломантов, занявших второе и третье места. Помимо этого, 15 конкурсантов получили дипломы участников. Денежное вознаграждение за призовые места составило от 3 000 до 40 000 рублей.

Вручая награды победителям, глава города Андрей Букаринов отметил, что в зале собрались люди, которые сделали Ханты-Мансийск в предпраздничные дни веселее и привлекательнее. «Спасибо, что вы неравнодушны к своему городу. Ожидание праздника – тоже праздник и украшая здания, вы создали праздничную атмосферу. Поздравляю вас с Новым годом, успехов в работе, счастья, тепла и благополучия», - сказал глава.

Компетентное жюри, оценивая 31 работу конкурсантов, учитывало оригинальность, художественное воплощение идеи, красочность, световое решение, использование современных материалов и благоустройство.      Отметим, что конкурс проводится ежегодно. В 2009 году количество заявок было существенно меньше – 21.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку