Подробно...

30.12.2010 00:00

Глава Ханты-Мансийска Андрей Букаринов 30 декабря  наградил горожан за многолетний добросовестный труд и значительный вклад в социально-экономическое  развитие города и Югры.

Он вручил благодарственное письмо  Тюменской областной Думы директору департамента, архитектуры и ЖКХ Валерию Стенеру и наградил почетным званием лауреата премии Югры за выдающийся вклад в развитие автономного округа директора  ООО «Энерговзрыв» Николая Лысенко.

Благодарственные письма и Почетные грамоты губернатора Югры получили писатели Андрей Тарханов  и Сергей Луцкий, руководитель государственной инспекции труда Евгений Кривобоков, инспектор Уральского института  коммерции и права Нина Кашпур, ветеран Великой Отечественной войны Анна Новикова, заведующая библиотекой  Ирина Першина.

Благодарственными письмами и Почетными грамотами главы города награждены заместитель директора КДЦ «Октябрь» Валентина Смирнова и заместитель директора  центра занятости населения Екатерина Меньщикова.

«Мы были свидетелями того, как быстро менялся Ханты-Мансийск вместе с автономным округом, особенно после того, как регион в 1993 году получил самостоятельность. Строились объекты не только городского, но и окружного, и федерального значения. За всем этим стояли люди, те люди, которые присутствуют в этом зале. И сегодня я рад вручить награды за ваш труд и старания», - сказал глава.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку