Подробно...

31.12.2010 00:00

Уважаемые земляки! Дорогие друзья!

 Приближается самый радостный и всегда самый долгожданный праздник. Скоро мы перевернем еще одну страницу истории и войдем в следующий, 2011 год.

 Ханты-Мансийск вступает в этот год с достойными результатами. Благодаря нашему совместному труду мы выполнили практически все задуманное. Провели ряд мероприятий мирового уровня, в том числе шахматную олимпиаду, построили новые объекты и сделали наш город еще благоустроеннее.

Мы снова побили рекорд по рождаемости – в этом году у нас родилось более 1600 ребятишек. И это, наверное, самый лучший показатель – если женщины не бояться рожать – значит, жить можно, и жить хорошо.

В следующем году мы будем решать много проектов, связанных с ростом нашего города. В первую очередь, это строительство жилья, детских садов и школ.

Что бы я хотел вам пожелать? Наверное, счастья, которое я считаю, во многом зависит от того, как мы относимся к жизни. В некоторых странах Европы принято выбрасывать из окна старые вещи. Пожалуй, мы не будем вытаскивать из дому старую, но добротную мебель. Но мне хочется предложить вам выбросить из памяти обиды и ссоры – все плохое, что преследовало нас в этом году.

Уверен, что в Новом году нас ждет много хорошего и радостного. Я желаю каждому из нас мира, любви и исполнения желаний.

С Новым годом!

 

 

 

Глава города Ханты-Мансийска                                                                       Андрей Букаринов


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку