Подробно...

25.07.2012 00:00

Всего два дня осталось до открытия олимпийских игр в Лондоне. В преддверии этого события в администрации города прошло очередное заседание организационного комитета по проведению праздничных мероприятий «Live Sites» в поддержку олимпийских игр в Лондоне 2012 года.

В ходе встречи были внесены корректировки в план мероприятий и проработаны все организационные вопросы. Так было озвучено, что в целом меняется программа площадки «Live Sites». Она начнет  работу 27 июня в 18.00. Перед Ледовым дворцом будет организована работа дворовых городских спортивных площадок.

В это же время в другой части города старт празднику будет дан байкерами. От Югорской долины начнут движение организованной колонной 40 мотоциклистов. Байкеры проедут по центральным улицам города.

Как было отмечено на заседании организационного комитета, это может создать некоторые проблемы для жителей города, ведь парад  байкеров пройдет в вечерний час пик. В связи с этим сотрудники ГИБДД обращаются к автомобилистам с просьбой: обратить внимание на это мероприятие и выбирать маршрут движения в пятницу вечером предпочтительно по объездным дорогам города.

После парада байкеры проведут  выставку раритетной техники, а их коллеги мотоциклисты из Санкт-Петербурга устроят стантрайдинг шоу.  

Официальное открытие площадки состоится 27 июля в 21.00. На сцене перед Ледовым дворцом будет организован концерт творческими коллективами Югры, и уже через несколько часов, в 02.00 пришедшие на праздник станут свидетелями церемонии открытия  летних Олимпийских игр. Телемост с Лондоном позволит осуществить это.

Проведение праздничных мероприятий «Live Sites» пройдет в рамках подписанного соглашения между окружным Правительством и Организационным комитетом XXII Олимпийских зимних игр и XI Параолимпийских зимних игр 2014 года в Сочи.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку