Подробно...

10.07.2012 00:00

Сегодня Глава Администрации Ханты-Мансийска Максим Ряшин и президент Ханты-Мансийского НПФ Алексей Охлопков подписали соглашение о сотрудничестве, которое как подчеркнул Максим Ряшин, имеет значение для  экономики города в вопросах реализации социальных и инвестиционных проектов.  «Мы готовы выполнять все обязательства, предусмотренные  соглашением, и уверен, что наше взаимодействие позволит Негосударственному пенсионному фонду активизировать свою инвестиционную деятельность, прежде всего в жилищном строительстве. Дефицит благоустроенного жилья – одна из основных наших проблем . Для ее решения в этом году мы планируем ввести в эксплуатацию не менее 120 тысяч м.кв. жилья, что на 50% больше чем в 2011 году. Фонд как инвестор уже принимает в этом активное участие», - сказал руководитель Администрации.
Как заверил Алексей Охлопков, они готовы к сотрудничеству. И уже сегодня НПФ имеет проекты, реализация которых позволит выполнить социально-экономические обязательства. После пятилетнего простоя возобновились работы в жилищном комплексе «Югорская звезда» в районе улицы Студенческая. «Для нас это соглашение имеет очень большое значение. Мы уверены, что в таком тесном взаимодействии с Администрацией города наши инвестиционные проекты будут реализовываться с большей эффективностью, в срок и без каких-либо барьеров и препятствий», - отметил Алексей Охлопков.
Практика подписания соглашений о сотрудничестве Администрации города с различными  учреждениями и предприятиями активно применяется, и имеет социальную значимость. Подобный документ был подписан главой Администрации Максимом Ряшиным  с руководителями ЮГУ, ОАО «Ханты-Мансийский банк», ОАО «Юграторг» и т.д.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку