Подробно...

27.07.2012 00:00

Итоги работы за первое полугодие 2012 года подвели сотрудники Управления Росреестра Югры в ходе заседания коллегии структуры, в котором приняли участие главный федеральный инспектор в  ХМАО-Югре Дмитрий Кузьменко, заместитель Губернатора Югры Александр Ким, а так же глава Администрации Ханты-Мансийска Максим Ряшин.

Говоря о совместной работе органов муниципальной власти и Управления Росреестра Югры в текущем году, руководитель Администрации отметил слаженность работы и положительную динамику  в области оказания государственных услуг населению.

Как сказал Максим Ряшин: «Ваш коллектив работает, это эффективно и профессионально.  И в первую очередь это заметили наши жители. Все услуги, которые сегодня предоставляются Управлением Росреестра Югры, люди получают качественно и в срок. Для нас это очень важно».

На сегодняшний день органы местного самоуправления Ханты-Мансийска наладили  обмен информацией с Управлением Росреестра Югры. Проблем и сбоев в предоставлении сведений нет. Муниципальные департаменты и ведомства получают информацию в электронном виде через портал Управления. На сегодняшний день Управлением обработано свыше 130 тысяч обращений в электронном виде.  

Отдельное спасибо сотрудникам Управления Росреестра Югры Максим Ряшин выразил за совместную работу в решении одной из самых сложных проблем города - в борьбе с незаконно возведенными строениями, в том числе двухэтажными гаражами.  Сегодня эти объекты используются нелегальным бизнесом как  жилые помещения в основном для мигрантов. Только в одном гаражном кооперативе города по информации полиции проживает порядка 800 человек, приехавших из Средней Азии.  

«Работа по контролю за надлежащим использованием имущества требует от органов местного самоуправления и  Управления Росреестра высокого профессионализма и индивидуального подхода по каждому случаю. Я думаю, что у нас получается грамотное  взаимодействие, и очень надеюсь, что мы и дальше будем двигаться в этом направлении. Тогда мы наведем порядок в городе, и Ханты-Мансийск станет еще более комфортным и благоустроенным», - сказал глава Администрации.

В завершении своего выступления Максим Ряшин вручил Благодарственные письма трем сотрудницам Управления Росреестра Югры за вклад в развитие системы оказания государственных услуг на территории Ханты-Мансийска.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку