Подробно...

06.08.2012 00:00

31 июля закончился конкурс на замещение вакантных должностей директора муниципального бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования детей «Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва» и директора муниципального бюджетного учреждения «Спортивный комплекс «Дружба».

Конкурсы были объявлены в соответствие с Положением о квалификационных требованиях и порядке назначения граждан на должности руководителей муниципальных учреждений. В Положении определен порядок представления документов, определены квалификационные требования: образование, профессиональный стаж работы, в том числе на руководящих должностях.

Всего на замещение вакантной должности директора «Специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва» подали документы 5 человек, на замещение вакантной должности директора «Спортивного комплекса «Дружба» - 9 человек.

Конкурсная комиссия в составе председателя, заместителя председателя, секретаря и не менее трех членов комиссии, рассмотрит заявления претендентов 07 августа.

Напомним, что гражданин не допускается к участию в конкурсе в связи с его несоответствием квалификационным требованиям к вакантной должности в части образования или стажа.

Если для проведения конкурса на замещение вакантной должности руководителя требуются специальные знания, председатель конкурсной комиссии вправе привлекать независимых экспертов с правом решающего или совещательного голоса. Их оценка качеств кандидата является одним из аргументов, характеризующих кандидата.

При оценке указанных качеств кандидата конкурсная комиссия исходит из соответствующих квалификационных требований, предъявляемых к вакантной должности, вытекающих из нормативных правовых актов.

Заседание конкурсной комиссии считается правомочным, если на нем присутствует не менее двух третей ее состава. Решения комиссии по результатам проведения конкурса принимаются открытым голосованием простым большинством голосов от числа ее членов, присутствующих на заседании.

По результатам конкурса с победителем заключается трудовой договор. Кандидат вправе обжаловать решение конкурсной комиссии в соответствии с законодательством Российской Федерации.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку