Подробно...

15.08.2012 00:00

Об этом сообщил заместитель главы Администрации Ханты-Мансийска Константин Пенчуков, подводя  итоги заседания комиссии по наградам, которое состоялось 14 августа.

«Мы рассмотрели 21 ходатайство, которые подали департамент образования, служба социальной поддержки населения и управление бухгалтерского учета. Комиссия внимательно изучила документы претендентов и пришла к выводу, что все они, за исключением одного, соответствуют требованиям на высокую награду. Среди награждаемых достойные люди разных профессий: есть и учителя, и заведующая хозяйством, и мастер производственного обучения, которые вложили огромный вклад в развитие нашего города», - рассказал Константин Пенчуков.

Он добавил, что отклонение одной кандидатуры свидетельствует об основательности работы комиссии. «Сегодня я напомнил участникам комиссии слова главы Администрации Максима Ряшина о том, что мы не можем девальвировать значение столь высокой награды. Поэтому мы учитываем не только формальные признаки – например такие, как стаж работы, - но и деятельность человека, которая принесла реальную пользу городу», - подчеркнул заместитель главы.

 Благодарственным письмом Администрации города могут награждаться горожане, проработавшие не менее 10 лет в Ханты-Мансийске и внесшие значительный личный вклад в развитие муниципалитета, направленный на достижение экономического, социального и культурного благополучия окружного центра.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку