Подробно...

15.08.2012 00:00

Принципы работы Территориальной информационной системы (ТИС) обсуждают в Ханты-Мансийске сегодня, 15 августа, представители городской Администрации и разработчики системы – ОАО «Сибирский научно-аналитический центр».

тис

В ходе рабочей встречи сотрудники центра рассказывают о базовых идеях и принципах создания ТИС Югры, о возможных сферах интересов муниципалитета в проекте, обсуждают механизмы интеграции ведомственных информационных систем с ТИС. Также в ходе интервьюирования сотрудников Администрации работники центра получают ответы на вопросы относительно текущего уровня информатизации города.

Как отметил начальник управления информатизации Администрации города Павел Ципорин, в настоящее время ОАО «Сибнац» совместно с департаментом информационных технологий автономного округа  разрабатывает третью очередь проектирования ТИС, в рамках которой проводится анализ информационных систем в муниципальных образованиях.

«Сегодня и завтра будет идти работа с 20 структурными подразделениями Администрации города. Система направлена на повышение качества государственного и муниципального управления, на поддержку принятия решений руководителями органов власти», - уточнил начальник управления.

По словам Павла Ципорина никаких сложностей с внедрением системы в Ханты-Мансийске нет, все идет по запланированному графику. До конца года будет закончено проектирование, а внедрение будет осуществляться в следующем году.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку