Подробно...

10.08.2012 00:00

В Администрации Ханты-Мансийска 10 августа состоялось совещание с представителями социального блока, в ходе которого заместитель начальника управления опеки и попечительства Наталья Котова сообщила, что с 1 августа началось on-line голосование в поддержку участников всероссийского конкурса «Город без сирот».

 «Голосование проводится с целью привлечения внимания жителей участвующих в конкурсе городов к проблеме детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Предлагаю жителям города поддержать Ханты-Мансийск и поучаствовать в on-line голосовании», - призвала она.

 Для этого необходимо зарегистрироваться на портале «Я-родитель» или войти на страницу голосования через аккаунт любой из социальных сетей. Голосование проходит на странице: www.ya-roditel.ru/contests-promotions/city-orphans/all.php

 Напомним, что Ханты-Мансийск признан участником конкурса городов России «Город без сирот», основной целью которого является профилактика социального сиротства, максимально возможное семейное устройство и улучшение условий жизни детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

 В конкурсе принимают участие 150 городов России, из них 24 города являются административными центрами субъектов Российской Федерации, в числе этих участников и заявлен Ханты-Мансийск.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку