Подробно...

17.02.2011 00:00

На заседании комиссии по мобилизации доходов в бюджет Ханты-Мансийска, которое состоялось 17 февраля,  работа налоговой межрайонной инспекции по взысканию долгов признана недостаточно активной.

Об этом, подводя итоги заседания, сообщил Глава города Андрей Букаринов. Он отметил, что за 2010 год задолженность по налогам  выросла более, чем на 35% и составила около 230 млн рублей.

 «Сегодня городская администрация организовала совещание, чтобы понять, как мы можем оказать содействие нашим налоговым органам по взысканию задолженности и недоимок с населения и организаций, в том числе, пресловутого транспортного налога.  Помимо налоговой службы, были приглашены представители федеральных структур – ГИБДД, миграционной службы и кадастровой палаты. К сожалению, мы не услышали от представителя налоговой инспекции конкретных предложений о том, какие меры необходимо предпринять, чтобы пополнить бюджет Ханты-Мансийска», - подчеркнул Андрей Букаринов.

Он также сказал, что следующее заседание комиссии запланировано через две недели с руководителем налоговой инспекции и выразил надежду, что оно окажется более конструктивным.    


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку