Подробно...

24.02.2011 00:00

Глава Ханты-Мансийска Андрей Букаринов утвердил положение о награждении грантами выпускников общеобразовательных учреждений города за особые успехи в спорте, в учении и участие в научно-исследовательской деятельности.

Гранты присуждаются выпускникам, награжденным золотой или серебряной медалями, победителей городских предметных олимпиад в период обучения в 9-11 классах, победителей конференции «Молодые исследователи» и победителей чемпионатов России, Европы, Мира в спортивных состязаниях.

Гранты выделяются в виде денежных сумм по окончании образовательных учреждений в следующих размерах: обладателям золотых медалей – 5 000 рублей, серебряных медалей и аттестатов с отличием –                          3 000 рублей, победителям в городских предметных олимпиадах, конференции «Молодые исследователи», спортсменам – 3 000 рублей.

Помимо этого, обладатели одновременно трех и более грантов при поступлении на коммерческое обучение в вузах Российской Федерации могут получить до 40 000 рублей за 1 год обучения.

При наличии у обучающегося нескольких грантов денежные выплаты суммируются.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку