Подробно...

28.02.2011 00:00

Глава Ханты-Мансийска Андрей Букаринов 28 февраля провел заседание антитеррористической комиссии, в ходе которой руководители предприятий и учреждений города сообщили о мерах по предотвращению возможных терактов.

Начальник межмуниципального отдела внутренних дел «Ханты-Мансийский» Геннадий Пастущук доложил, что в преддверии проведения соревнований по биатлону мирового уровня проверены все особо важные объекты на предмет антитеррористической безопасности, нарушений не выявлено.

Руководители городских структур сообщили, что персонал проинструктирован, сформированы аварийные бригады, а также резерв оборудования и техники на случай возникновения чрезвычайной ситуации. В ходе докладов была обозначена общая проблема – сотрудники предприятий, обеспечивающие функционирование биатлонного центра, до сих пор не получили пропуски от организаторов соревнований на территорию центра.

 «Сложилась парадоксальная ситуация – если произойдет авария, например, на подстанции, милиционеры не имеют право пропустить электриков для устранения поломки, так как последние не получили аккредитацию. Необходимо в ближайшее время отработать этот вопрос с организаторами», - дал поручение Андрей Букаринов. 

             


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку