Подробно...

11.04.2011 00:00

8-го апреля состоялось заседание совместной комиссии. Вначале заседания Глава города Филипенко Василий Александрович торжественно вручил депутатам 5-го созыва атрибуты городского депутата – значки и удостоверения, выразив уверенность в плодотворной работе созыва.

По итогам совместной комиссии депутаты решили  провести заседание внеочередной думы.

В ходе работы были приняты решения, касающиеся порядка и сроков проведения конкурса на замещение должности Главы администрации города Ханты-Мансийска, а также утвержден  состав конкурсной комиссии в количестве 6 человек. Согласно положению, документы будущих кандидатов принимаются с 14 апреля по 11 мая 2011 года, а сам конкурс состоится 17 мая и пройдет в 2 этапа.

При проведении 1-го этапа конкурса членами конкурсной комиссии изучаются документы, представленные участниками конкурса. 2-ой этап конкурса  - собеседование, заключается в оценке профессионального уровня участника конкурса, способности его замещать должность Главы администрации Ханты-Мансийска и иными муниципальными правовыми актами полномочий указанного должностного лица.

Решение конкурсной комиссии о предложении 2-х кандидатов на замещение должности Главы администрации города Ханты-Мансийска в течение трех календарных дней направляется в Думу города Ханты-Мансийска, где и принимается окончательное решение.

Кроме того, на заседании образована постоянная комиссия по местному самоуправлению и принято положение, регламентирующее ее деятельность. Комиссия направлена на решение вопросов нормотворческого характера, а также осуществляет иные полномочия в соответствии с решениями Думы города. Председателем комиссии выбран Владимиров Александр Владимирович.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку