Подробно...

02.08.2011 00:00

По мнению главы администрации Ханты-Мансийска Максима Ряшина, «каждый человек должен служить в армии, чтобы понять и ощутить, что значит защищать Родину».

«Я глубоко уверен, что чувство патриотизма – это основа нравственного воспитания человека, - добавил Максим Ряшин, - служа в армии, мужчина приобретает совсем иные нравственные и морально-волевые качества, это школа на всю жизнь».

В день ВДВ глава администрации Ханты-Мансийска принял участие в церемонии возложения цветов к вечному огню в парке Победы. В колонне с десантниками Максим Ряшин прошел к монументу и почтил память всех, кто отдал свои жизни, защищая Родину.

Отвечая на вопрос журналиста, глава администрации добавил, что в день ВДВ с гордостью может говорить о своем брате Александре Павловиче Ряшине, который служил в десантных частях, побывал в горячих точках и награжден государственными наградами.

«Наша святая обязанность – чтить память тех, кто с честью выполнили свой воинский долг, и гордиться теми, кто защищает наши жизни сегодня», - добавил Максим Ряшин.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку