Подробно...

14.12.2011 00:00

На заседании координационного  совета по развитию малого и среднего предпринимательства Ханты-Мансийска, которое состоялось 13 декабря, утвердили состав постоянных комиссий.

 В комиссию по имущественно - земельным отношениям вошли бизнесмены Николай Некрасов, Евгений Ваганов, Татьяна Кушникова, Елена Маслакова и представитель городской администрации Леонид Захаров.

В комиссии по устранению административных барьеров при осуществлении предпринимательской деятельности будут работать Алексей Ковалев, Татьяна Кушникова,  Александр Гладков и Иван Яблонко.

Предприниматели Ольга Филиппова, Сергей Колупаев, Сергей Калинин, Ольга Жигулина будут трудиться в комиссии по реализации программы развития малого и среднего предпринимательства. От городской администрации в комиссию входят Ольга Кашина, а от Фонда поддержки предпринимательства Югры -  Ольга Сидорова.

Валентина Пранник, Татьяна Волкова, Татьяна Сакк и Алексей Мялковский будут представлять интересы бизнесменов в комиссии по организации автотранспортных перевозок.

 В Комиссию по организации деятельности в сфере социальных услуг избраны Валентина Пенчукова, Нина Журавлевская, Алексей Силин, Иван Яблонко, Ольга Штревенская.

Как отметила заместитель Главы Администрации Ханты-Мансийска Наталья Дунаевская, одна из первостепенных задач членов комиссий – подготовить предложения по изменению городской программы развития предпринимательства.

В завершении встречи Ольга Кашина пригласила всех присутствующих на подведение итогов городского конкурса «Предприниматель года», которое состоится 17 декабря, в 15.00 в культурно-досуговом центре «Октябрь».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку