Подробно...

15.12.2011 00:00

Провел заседание исполняющий обязанности Главы Администрации города Владимир Журавлев. В состав Совета входят заместители Главы администрации, руководители основных подразделений Администрации Ханты-Мансийска.

На получение компенсации затрат предпринимателей на аренду помещения претендовало несколько заявителей: ООО «Клуб спортивного танца «Натали», ИП Вербицкая О.А., ООО «Фермерское хозяйство ОМК», частное образовательное учреждение «Центр изучения иностранным языкам «Толмач», ИП Потапова Е.В. Все заявки были удовлетворены, предпринимателям компенсировали расходы по аренде помещений в размере 30%.

Финансовая поддержка предусмотрена в рамках городской программы «Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства на территории города Ханты-Мансийска на 2011-2013 годы и на период до 2015 года». Впервые в этом году на поддержку бизнеса из городского бюджета было выделено дополнительное финансирование в размере 1 млн рублей.

Общее финансирование по программе составило в 2011 году более 6 миллионов, из них средства окружного бюджета составляют более 4 миллионов рублей, городского бюджета - 2 млн рублей.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку