В Югре создан региональный оргкомитет Общероссийского народного фронта

29.04.2013 22:00

В канун первомайских праздников состоялось расширенное заседание Регионального координационного совета Общероссийского народного фронта в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре (РКС ОНФ).

В его работе приняли участие члены народного штаба общественной поддержки, доверенные лица Президента Российской Федерации Владимира Путина, представители общественных организаций автономного округа, присоединившихся к Общероссийскому народному фронту.

Участники заседания избрали региональный оргкомитет по подготовке к учредительному съезду Общероссийского народного фронта, который пройдет в июне 2013 года. В его состав вошло 12 представителей общественности Югры.

Приветствуя участников заседания, сопредседатель Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Александр Галушка отметил, - «Общероссийский народный фронт призван стать настоящим институтом народовластия. Это площадка, на которой работа строится вокруг ключевых приоритетов развития народной демократии, главное преимущество которой возможность ставить перед Президентом страны задачи и получать на них адекватное решение».

Работа регионального оргкомитета ОНФ в Югре будет направлена на сбор и формирование актуальных для региона вопросов и поиска путей их решения.

Планируется, что в ближайшее время представители общественных движений автономного округа, бизнес - сообщества, политики, состоящие в комитете, организуют дискуссионные площадки, на которых обсудят наиболее актуальные для региона вопросы, предложат пути их решения для внесения в повестку учредительного съезда Общероссийского народного фронта.

По единогласному решению участников заседания Региональный оргкомитет возглавила главный врач Сургутского клинического перинатального центра, доктор медицинских наук, профессор, главный акушер – гинеколог автономного округа, руководитель штаба общественной поддержки кандидата на должность Президента РФ Владимира Путина в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре Лариса Белоцерковцева.

По окончании заседания Александр Галушка и Лариса Белоцерковцева встретились с журналистами и ответили на интересующие их вопросы.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку