Расследование драки возле «Дружбы» - на особом контроле

15.05.2013 22:00

Глава Администрации Ханты-Мансийска Максим Ряшин сообщил, что преступление, вызвавшее большой резонанс у жителей города – массовая драка возле спортивного комплекса «Дружба», в результате которой в больнице с многочисленными травмами оказались трое человек, – по прежнему находится на особом контроле.

«Я также, как и все ханты-мансийцы, очень обеспокоен этой ситуацией. Администрацией города совместно с правоохранительными органами принимаются все необходимые меры для сохранения правопорядка на территории Ханты-Мансийска. Проводится комплекс мероприятий, чтобы не допустить повторения подобной ситуации. Уверен, что в ближайшее время мы получим первые данные расследования», - сказал он.

Напомним, что драка с участием более 10 человек произошла в Ханты-Мансийске месяц назад - 13 апреля возле спортивного комплекса «Дружба». Камеры наружного наблюдения зафиксировали, как девять мужчин под руководством человека в спортивной куртке с капюшоном, вооруженного ножом, жестоко избивают молодых людей.

Как сообщили в отделе городской полиции, материалы уголовного дела направлены в Следственный комитет. 27 апреля Ханты-Мансийский районный суд удовлетворил ходатайство Управления Следственного комитета России по ХМАО-Югре о заключении Рустама Найманова под стражу на период следствия. Двумя днями ранее 31-летний сотрудник местной полиции был задержан в порядке ст. 91 УПК РФ как лицо, подозреваемое в совершении преступления.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку