Автоледи: красота, обаяние и безопасность!

27.05.2013 22:00

В окружной столице состоялся первый городской конкурс среди женщин – водителей категории «В» «Автоледи». По информации пресс-службы МОМВД России «Ханты-Мансийский» 18 девушек соревновались в мастерстве управления автомобилем и знании правил дорожного движения.

Самым ярким и запоминающимся этапом состязаний стала презентация своего авто. При оформлении своих четвероногих друзей девушки проявили находчивость и фантазию: на время автомобили превратились в зебру, галантного джентльмена, строго шерифа, маленького юркого мышонка, романтичного принца и снежную королеву. В этом им помогали друзья и родственники. Презентацию личного авто представительницы прекрасного пола провели с песнями и зажигательными танцами под бурные аплодисменты болельщиков.

Не остались равнодушными организаторы конкурса и жюри: специалисты государственной страховой компании «Югория» и сотрудники отдела ГИБДД МО МВД России «Ханты-Мансийский». Больше всего на судей произвело впечатление перевоплощение «Нисана Жук» в зебру, владелица которого Марина Слепухина – она и завоевала титул «Автоледи - 2013».

Все участницы соревнований получили подарки от ГСК «Югория» и партнеров конкурса.

Источник: Управление общественных связей Администрации города
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку