Быстрая езда привела к гибели

29.05.2013 22:00

В Ханты-Мансийске мотоциклист расплатился жизнью за превышение скорости. Утром 28 мая в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ханты-Мансийский» поступило сообщение о том, что на восточной объездной дороге возле здания ВНСС произошло дорожно-транспортное происшествие с участием мотоциклиста.

Прибыв на место происшествия, полицейские установили, что водитель мотоцикла «Кавасаки» двигался на большой скорости, свыше 100 км в час, со стороны улицы Студенческой по направлению к южной части города. На повороте он не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения, и далее на обочину, где и произошло столкновение с опорой уличного освещения.

От полученных травм мотоциклист, мужчина 1975 года рождения, скончался на месте происшествия. Сегодня, по результатам экспертизы стало известно, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как мы сообщали ранее, за 4 месяца этого года на территории обслуживания МОМВД России "Ханты-Мансийский" выявлено 11 884 административных правонарушения по линии ГИБДД. Прирост составил 36,8 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и отказ от медосвидетельствования – 261 случай, нарушение скоростного режима – 3 062, нарушение правил парковки – 1 548.

Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку