Лихач разрушил памятник в Ханты-Мансийске

03.06.2013 22:00

В ночь с 3 на 4 июня житель Пыть-Яха 1990 года рождения, неоднократно судимый за кражи, управляя автомобилем БМВ, превысил безопасную скорость движения и совершил наезд на памятник воинам Югры, погибшим в локальных войнах, расположенный в центре города.

В результате ДТП автомобиль получил серьезные повреждения, а его водитель – небольшие ссадины и ушибы. От медосвидетельствования водитель отказался. Памятнику причинен значительный ущерб, размер которого сейчас устанавливается. Напомним, что горожане, общественные организации в течение нескольких лет собирали около 7 млн рублей, чтобы увековечить подвиг российских воинов.

Как сообщают в пресс-службе городского отдела полиции, за минувшие сутки в окружной столице произошло сразу несколько дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали люди. Около 07.05 в районе дома № 17 по улице Студенческой не установленный автомобиль под управлением неустановленного лица в нарушение правил дорожного движения, совершая обгон с выездом на полосу встречного движения, совершил столкновение с автомобилем «Опель Астра» под управлением сотрудника полиции и скрылся с места происшествия в неизвестном направлении.

В 7.30 в дежурную часть городского отдела полиции поступило сообщение о том, что мужчина 1971 года рождения, управляя автомобилем «Тойота Раф 4», двигаясь по автодороге Тюмень – Ханты-Мансийск со стороны пгт. Пойковский, на 863-м километре автодороги не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего не справился с управлением и допустил съезд в кювет с дальнейшим опрокидыванием автомобиля. В результате ДТП пострадала пассажирка, женщина 1971 года рождения, которая с рваными ранами лица доставлена бригадой скорой помощи в приемное отделение окружной клинической больницы.

Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку