За полгода в столице Югры прошло 100 молодежных мероприятий

03.07.2013 22:00

В I полугодии 2013 года исполнение долгосрочной целевой программы «Молодежь города Ханты-Мансийска» на 2012-2014 года увеличилось на 12% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Такая информация прозвучала на аппаратном совещании в Администрации города. Отметим, что финансирование целевой программы увеличено до 6 млн рублей.

В течение 6 месяцев в окружной столице прошли более 100 мероприятий в сфере молодежной политики, физической культуры и спорта. Это XI городской открытый фестиваль бардовской песни «Югорские встречи», молодежная акция «Беги за мной», приуроченную празднованию Дня России и Дня города Ханты-Мансийска, вахта памяти «Горсть родной земли», посвященная 70-летию Курской битвы, чемпионат по видам спорта в зачет XVI Открытой спартакиады ХМАО-Югры среди людей с инвалидностью, посвященной 90-летию образования федерального и территориальных органов исполнительной власти в сфере физической культуры и спорта в городе Ханты-Мансийске, спартакиада, посвященная 90-летию образования федерального и территориального органов исполнительной власти, III Спартакиада среди пришкольных лагерей спортивной направленности ХМАО-Югры в рамках компании «Спорт против наркотиков». Участие в мероприятиях приняли около 14 000 человек.

Увеличено финансирование и в сфере физической культуры и спорта до 15 210 000 рублей. Показатели долгосрочной целевой программы «Развитие физической культуры и массового спорта в городе Ханты-Мансийске на 2011-2013 годы» стали выше на 30%, чем за аналогичный период в 2012 году.


Источник: Управление общественных связей Администрации города
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку